中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
相洛部长一行到丹巴调研指导四川甘孜山地旅游节筹备工作
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-04-24 09:39   来源:查看原文

 

    4月22日至23日,州委常委、宣传部部长相洛携工作组一行深入我县,就第四届四川甘孜山地旅游节筹备工作及丹巴旅游开发建设进行调研指导。

    工作组先后深入甲居藏寨、革什扎镇、旺乡、中路乡实地查看了游客集散中心、旅游综合服务体、大甲居景区环线等建设情况,听取了相关领导和相关企业负责人就整体规划、线路设计、施工建设进展情况,详细了解第四届四川甘孜山地旅游节筹备情况。

    相洛指出丹巴县委、县政府要提高站位、勇于担当、履职尽责,严格按照州委、州政府决策部署,全力抓好山地旅游节筹备工作落地落实。要加快景区建设,高起点规划、高标准建设,妥善处理好办节建设和长远规划之间的关系,既要充分满足山地旅游节活动要求,又要实现可持续、高质量发展需求。景区景观各节点的建设既要具有民族特色,也要体现丹巴厚重的历史文化。

    相洛强调山地旅游节临近,务必加快推进大甲居旅游环线公路等基础设施建设,再接再厉,极力营造舒心、舒适的旅游环境,确保今年5月山地旅游节前,基本完成甲居环线等旅游基础建设,把这次活动办成一个有情怀、有文化的盛会。

    县委书记何文才,县委常委、常务副县长沈晓波,县委常委、宣传部部长黄万明,县政府副县长、公安局局长扎西洛布,县政府副县长罗顺方陪同调研。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009