中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
2019全省党风廉政建设社会评价民意调查工作已正式启动!
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-04-24 09:36   来源:查看原文

 

来电显示:028-12340

不是骚扰电话、推销电话、诈骗电话。

一定不要挂断!

这个电话很!重!要!

 

一、028-12340是什么电话? 

这是四川省民意调查中心的电话,每年都会对全省各县区进行党风廉政建设社会评价满意度测评。

如果您接到来电显示为“028-12340”的电话,请您放心接听、耐心回答、客观评价。

                           

二、社会评价工作是什么?

 

党风廉政建设社会评价是省委、省政府党风廉政建设责任制领导小组委托省统计局社情民意调查中心采用计算机辅助电话调查系统,按一定比例抽取样本(电话机主)进行电话访问或“云服务平台网络调查”,并按被访问对象有效评分情况计算综合得分,是对一个地方党委政府抓党风廉政建设情况进行评价的一种工作方式。

 

 提问方式有调整:

 

一是电话调查。通过“028-12340”专线电话随机向座机电话或手机号码开展调查。

二是“云服务平台网络调查”。通过短信向您的手机发送随机问卷链接地址及验证码,点击链接,输入验证码,在网页上完成评价并提交问卷即可完成调查。

 

调查时间有变化:

调查时间为全年随机抽查,您任何时候都可能接到“028-12340”的电话或短信。

 

指标设置有简化:

 

党风廉政建设社会评价共有10个问题,分值为0-10分。

1.你认为当地反腐倡廉效果怎么样?

2.你认为当地党委、政府对党风廉政和反腐败工作是否支持?

3.你认为当地党委、政府对干部违法违纪的查处力度怎么样?

4.你认为当地党委、政府是否重视群众在反腐倡廉方面反映的问题及意见建议?

5.当地是否存在党员干部侵害群众利益的问题?吃拿卡要、推诿扯皮、办事不公的问题是否得到及时处理,有效维护了群众的利益?

6.你认为当地领导干部是否廉洁自律?他们是否存在假公济私、权钱交易的现象?

7.你认为当地选拔任用干部风气好不好?是否存在买官卖官、政府权压选举的现象?

8.你认为当地在推进作风建设方面做得好不好?整治大吃大喝、奢侈浪费、形式主义、官僚主义的效果怎么样?

9.你对当地进一步减少和消除腐败是否有信心?

10.你对当地纪委干部的工作情况是否满意?

 

三、社会评价如何打分?


在接受调查时,对10个问题进行评价打分,打分区间为0-10分,满意的话请在9—10分区间内为我们打分,保留整数,全部打10分或0分视为无效,感谢您的配合。

 

      您的每一次评价都将成为我们做好党风廉政建设工作的动力,衷心感谢您的理解支持和参与。我们将始终坚持把提升群众满意度作为党风廉政建设工作的核心要素,以有力的措施,踏实的作风,真诚的态度,优质高效的服务,赢得群众的信任,为建设美丽生态和谐小康丹巴服务。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009